720x90

Kata-kata untuk Update Status Lucu FB

Advertisement

Kata-kata untuk update status lucu FB maksudnya kumpulan kata-kata lucu yang bisa dijadikan sebagai inspirasi untuk update status lucu di Facebook. Selain di Facebook, bisa juga sebagai inspirasi tweet lucu di Twitter.

gambar kata-kata lucu


Kata-kata lucu untuk update status Facebook (FB)

Tangan di atas lebih baik daripada kaki di atas.

Bersatu kita teguh
Berdua kita seperti Upin & Ipin
Bertiga kita seperti tiga serangkai
Berempat kita seperti Teletubbies
Berlima kita seperti Power Rangers

Cinta ditolak, Uya Kuya bertindak. Ya iyalah, Cinta kan anaknya Uya Kuya.

Kalo naik ke atas, turun ke bawah, maju ke depan, mundur ke belakang, masuk ke dalam, kalo keluar ke mana?

Istri: Enak yah jadi koran, pagi-pagi dipegangin, dipandengin lama-lama.
Suami: Tapi tiap hari koran ini aku ganti. Mau jadi kayak koran?

Fitnah lebih kejam daripada nggak fitnah.

Ternyata, jarak dari Jakarta ke Bandung sama dengan jarak dari Bandung ke Jakarta.

Bagaimana cara melupakan saat kita lupa apa yang kita lupa?

Maksud hati cuma kentut, apa daya ampasnya ngikut.

Hari Minggu itu peringatan hari apa sih? Tanggalnya merah semua.

Sambil menyelam minumnya teh botol sosro.

Jika 9 dari 10 orang menderita diare, apakah yang satunya menikmati?

Dulu Apple dan BlackBerry dikenal sebagai nama buah.

Ada 10 ikan, yang 5 tenggelam, yang 3 kembali siuman, berapa jumlah ikannya? Mikir..... ikan nggak ada yang tenggelam.

Satu-satunya tempat di mana "success" dulu baru "work" adalah di kamus bahasa Inggris.

Udah beli pulsa kok masih laper...

Tukang becak itu sebenernya narik becak atau ndorong becak?

Akhir-akhir ini dia ngejauhin gue. Plis deket gue dong, gue butuh kamu pake banget...plis... ayo dong, ayo duit ke sini duit...

Hari ini hari Senin, ada yang mau membantah?

Pekerjaan seberat apapun tak akan terasa berat bila tidak dilakukan.

Dulu: bangun jam 2 buat solat tahajud, sekarang: bangun jam 2 buat apdet status

Pacaran dapat menyebabkan kehamilan, gangguan keimanan, gangguan pikiran dan gangguan keuangan.

Jenis-jenis kentut:
percaya diri: kentut dengan lantang
pemalu: kentut yang suaranya pelan dan cuma sebentar
misterius: kentut yang tidak ketahuan kentut itu keluar dari siapa
tak jujur: yang ngeluarin kentut gak mau ngaku, parahnya lagi yang dituduh orang lain

Pakaian kuntilanak lebih sopan ketimbang ABG jaman sekarang.

Mie yang dilarang:
- mie kir jorok
- mie num racun tikus
- mie njemin duit ke orang pake bunga

Itulah kumpulan kata-kata update status lucu FB (Facebook). Baca juga humor lainnya di www.limaratus.com.

Lihat: Hasil Hitung Cepat Pemilu 2014

Advertisement

Artikel Terkait Humor

Label : Humor Judul : Kata-kata untuk Update Status Lucu FB URL : http://www.limaratus.com/2013/06/kata-kata-untuk-update-status-lucu-fb.html
Diposting oleh: Admin -